Los patos, al antidoping en China
No no, nada de patos faloperos, ni nada relacionado con la competición de tiro al blanco.
Sucede que «Quanjude», la cadena de restaurantes más famosa de Pekín, y conocida por su exquisito pato laqueado, aseguró que los patos que se cocinen en sus locales serán sometidos a partir de ahora a un control antidoping para asegurar que su ingesta no perjudique a los atletas que visiten estos establecimientos durante los Juegos Olímpicos.
La cadena tiene más de 300 años de historia y allí suelen comer jefes de Estado y Gobierno al visitar Pekín. Y como sus dueños no quieren echar por tierra esa reputación de calidad, prometió unos plumíferos libres de sustancias estimulantes.
Según el diario español Marca, «los patos, que son criados en centros especiales para que su carne sea tierna y jugosa, deberán superar tres pruebas diferentes antes de poder llegar al horno de leña». Queda claro que hasta sería mejor ¡que den positivo!, a fin de escaparle al duro destino de morir rostizado.
Si hay un lugar en el mundo donde los deportistas van a tener q cuidarse con lo que coman y tomen, ese es China! Lo único que falta es que alguien de positivo por un MacPato.
donde andas Lisotto?!??
abrazo !
Se viene la rinoscopia de Passarella para los patos tambien!????
abrazo de gol
http://www.tremendamentemotivados.com
Ruben
Post: «LAS 15 DE COPANI»