Pablo Lisotto

Nació en la Argentina en 1975. Es Licenciado en Periodismo (TEA 1998). En marzo de 2006 creó www.damepelota.com.ar, por el cual recibió diferentes premios y reconocimientos (por ejemplo, fue invitado a los Juegos Olímpicos de Londres 2012). Actualmente cubre la actualidad de Boca Juniors para la sección Deportes del diario LA NACIÓN. Escribió seis libros: "50 Grandes Momentos de los Juegos Olímpicos", "50 Glorias del deporte olímpico", "50 Grandes Momentos de los Mundiales de fútbol" y "50 Grandes Momentos de la Copa América" (Al Arco, 2012, 2014 y 2015. Se pueden leer gratis en este sitio) y "Hazañas y Leyendas de los Mundiales" (Atlántida, 2014) y "Hazañas y Leyendas de los Juegos Olímpicos" (Atlántida, 2016). A fines de 2012 recibió una Mención Especial de ADEPA, en la categoría Deportes. Es especialista en Olimpismo y en Mundiales de Fútbol.

4 comentarios en “El diario de Dame Pelota #50

  • el 23 julio, 2008 a las 16:07
    Permalink

    No creo que las cosas en Racing mejoren con un descenso, sería el mismo problema….

    Respuesta
  • el 22 julio, 2008 a las 8:49
    Permalink

    Juan Martin Del Potro, un crack en potencia que está demostrando las expectativas que se habian posado sobre él. Tuvo la mala suerte de destacarse en una epoca de vacas flacas para el tenis argentino. Si hubiera empezado en 2004-2005, con muchisimos top 100 argentinos, hubiera tenido mas tiempo y menos presion para madurar en su juego y su fisico.
    Saludos!

    Respuesta
  • el 21 julio, 2008 a las 23:46
    Permalink

    Hola Pablo, bueno felicitaciones por el diario. La verdad que lo de Racing es inexplicable, va de mal en peor. Espero que se solucione por el bien de sus hinchas.
    En cuanto a Del Potro un gran mes está teniendo y ya está dentro de los 25 del ranking.
    Saludos para todos!!!

    ADRIAN de http://www.deportearg.com.ar

    Respuesta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.